您现在的位置:阿里巴巴博客 > 天生活人的博客 > 文章
我的文章

看新鑫电子贸易有限公司如何行骗 (2006/05/20 23:22)

新鑫电子贸易有限公司-骗子公司

 

 

 

新鑫贸易,什么狗屁公司,根本就是骗子公司。我亲自到深圳找他们,在我去之前说得很好听什么有货,你过来尽管拍照,让我到上海宾馆等他来接,隔十分钟打电话给我,说什么他们是走私过来的货,有规矩要我先汇10003000元诚心保证金给他,然后再工商银行门口等他来接我,我说我人都大老远跑过来了还会没诚心吗?然后他说这个是公司的规矩,如果不做就算了免谈,我再打个电话给他问他帐号,他告诉我是李献明,工商帐号9558804000148345933。我知道他一定是骗子,马上叫人帮我查他的电话地址等信息,全部都是假的。

 

 

 

他的电话075561283060是网通的虚拟电话,是一个网络电话转接到另外一个他指定的电话上的,一般人是查不到他的地址的,他告诉我的新鑫大厦也根本没这个大厦,是他编造的。他说的赛格电子广场离上海宾馆远着呢,他如果是在赛格广场就不会约我在上海宾馆,我要是汇钱过去,他肯定知道我身上有钱,来点狠的,他一定会来接我,然后带到一个偏僻的地方谋财害命,因为当时他听我说有3个人他就说太多人了。大家千万不要往他那里汇钱。他的网址www.szxin.net 大家都要去投诉他。让法律来制裁这个骗子。

 

 

 

大家可以到这个网址投诉他们

 

 

 

http://66110.qzone.qq.com

http://777110.qzone.qq.com

或者直接拨打深圳110热线。0755110,告诉他们是要举报网络骗子。他们就会作出记录和安排的。

 

 

 

 

 

 

让这些网络骗子现出原型,还网络贸易世界一片清新的天空。

 

 

 

 

 

 

Amy

 

 

 

下面粘贴他们的资料

 

 

 

他们的网址地址: www.szxin.net

          电话:075561283060

网上公布地址:深圳市福田华强北路赛格电子广场新鑫大厦

联系人的化名:丁伟

他的手机号码:13715269970

他的工商银行帐号:李献明

帐号: 9558804000148345933

 

 

 

另外像他们这种长期的骗子,什么东西都有价格也很好,要多少现货都有,每个型号500个下都有,中文版机,英文版机,意大利文版机,什么都有,只要我们说得出来他们就有。但是事实上是什么都没有。

 

还有人给他们汇了款,可是却什么都没有汇过来,他们拿了钱不发货,因为他们根本没货可发,他们根本就是存心在骗大家的钱。大家不要被他的花言巧语给欺骗了。

钱还没到他账上,什么都有什么都好,叫他提供实物照片却叫你自己亲自去照,说得跟真的一样。似乎只要人一来就什么都有。可是却不知道,我今天就是这样被他骗的。



天生活人的相关文章 >>更多
天生活人的相关标签
文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场
暂时无网友评论
欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.china.alibaba.com/html/static1/subject/first.html
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

登录名:    密 码:    没有帐号?马上注册
内 容:
验证码:
无显示 无显示
博主信息
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。
加为好友
打个招呼
定制此作者文章
我的商铺
  • 访问量:59
  • 文章数:3
  • 评论数:11
  • 创建日期:2006-05-20 22:57:11
RSS订阅
个人资料
最新博文
最新评论
最近访客
我的文章分类
好友列表
最近更新博客
友情链接
暂无友情链接
编辑推荐