昨天邀请一商友“无痕公子”募捐:广州商盟募集财富值!!!请您参与中小企业“过冬”高峰论坛,这GG慷慨,捐了500,呵呵,再次谢过。
唐松(2008-08-2714:21:33):
广州商盟募集财富值!!!请您参与中小企业“过冬”高峰论坛。http://club.china.alibaba.com/forum/thread/view/489_25369515_.html
lwarence(2008-08-2714:22:33):
问我要钱啊
lwarence(2008-08-2714:22:37):
行偶去支持您下
lwarence(2008-08-2714:23:05):
财富值捐给谁啊?
唐松(2008-08-2714:24:13):
这个哈,谢谢先,ID:aliclub489,笔名:广州论坛基金
lwarence(2008-08-2714:31:01):
OK了
lwarence(2008-08-2714:31:04):
给了500
lwarence(2008-08-2714:31:09):
我穷不要介意哈兄弟
唐松(2008-08-2714:33:10):
多谢了,多谢了
lwarence(2008-08-2714:33:49):
不谢你知道如何到工商行政管理局查询企业的注册信息嘛
唐松(2008-08-2714:34:42):
广东我晓得有工商红盾网,可以查询注册和开业信息
唐松(2008-08-2714:35:18):
黑名单可以在百度里面查,公司名字、地址、电话,都可以查
lwarence(2008-08-2714:35:35):
斯蒂特(北京)国际贸易有限公司总部
lwarence(2008-08-2714:35:43):
这个公司我查不到
唐松(2008-08-2714:37:30):
你到北京的工商网,应该有查询信息的告知
lwarence(2008-08-2714:37:53):
我去了我在国家工商行政管理总局看呢
lwarence(2008-08-2714:37:55):
看不见
唐松(2008-08-2714:38:28):
难倒有问题?
lwarence(2008-08-2714:39:24):
我在查查
唐松(2008-08-2714:39:57):
http://club.china.alibaba.com/forum/thread/view/50_24950513_.html
lwarence(2008-08-2714:40:12):
我先查下这个公司
唐松(2008-08-2714:40:43):
这里有人说是骗子公司
唐松(2008-08-2714:40:56):
http://zhidao.baidu.com/question/63269104.html
唐松(2008-08-2714:41:03):
很有可能
lwarence(2008-08-2714:41:12):
知道了
lwarence(2008-08-2714:41:50):
谢谢
lwarence(2008-08-2714:41:56):
我来骂这个GR的
唐松(2008-08-2714:42:13):
不谢不谢,防骗重要
lwarence(2008-08-2714:42:25):
大家共同的责任
唐松(2008-08-2714:47:01):
9494,揪他出来,我刚才用公司名字+骗子查的
上面是我们的聊天记录,最后面的就是用你觉得有可能是骗子的公司名字+骗子,呵呵唯一有问题的是你是第一个,有啥子经验还是写出来,大家团结。














